Индустрия

Загрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile Company

Загрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile Company

Фирма Good Smile Company, которая специализируется на производстве фигурок персонажей гик-культуры, анонсировала коллекцию по Hades. Если вы хотели поставить Загрея, Мегеру или Танатоса на свою полку — уже можно оформить предзаказ. Увы, не за амброзию.

Статуэтку протагониста «рогалика» отнесли к серии Pop Up Parade — это товары высокого качества по доступной цене. Фигурка размером около 17-18 сантиметров выполнена с вниманием к деталям. Выпуск запланирован на май 2023-го, но предзаказ уже открыт. Просят 4 300 иен или же 34 доллара.

Загрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile CompanyЗагрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile CompanyЗагрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile Company

Также в коллекции Hades есть три фигурки из серии Nendoroid:

  • Загрей за 54,99 долларов (уже в продаже).
  • Танатос за 56,99 долларов (релиз в январе 2023-го).
  • Мегера за 59,99 долларов (релиз в июле 2023-го).

Статуэткам из этого набора можно менять выражение лиц, гнуть конечности и вручать что-нибудь в руки. Их размер обычно не превышает 10-11 сантиметров.

Напомним, во время The Game Awards 2022 команда Supergiant Games анонсировала вторую часть Hades. Однако место протагониста займёт не Загрей, а другой ребёнок Аида — принцесса Мелиноя.

Загрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile CompanyЗагрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile CompanyЗагрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile CompanyЗагрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile CompanyЗагрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile CompanyЗагрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile Company

Читай также

Загрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile Company
19 декабря 2021 ⋅ 51

Hades — первая видеоигра, получившая премию «Хьюго»

Загрей, Мегера и Танатос из Hades получат статуэтки от Good Smile Company
9 декабря ⋅ 25

Анонс Hades II про принцессу преисподней

По материалам

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»