Индустрия

Утекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на город

Утекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на город

Maxis уже показывала самую малость геймплея в режиме строительства Project Rene — нового поколения The Sims. Позже стартовало закрытое тестирование, откуда и произошла утечка. Оригинальный пост с фотографиями уже удалён, но изображения успели разлететься по Сети.

Всего опубликовано 11 фотографий, бóльшая часть которых демонстрирует инструменты для управления интерьером дома, а также варианты расстановки мебели. Есть и пара снимков с видом на район. Игра находится на раннем этапе производства, но предоставленный тестировщикам «островок» выглядит довольно детализированным.

Утекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на городУтекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на город

По словам автора слива, тестирование было сосредоточено вокруг инструментов для строительства, а также меблирования квартир. Участникам предложили поиграться с несколькими уже обставленными жилищами и одной пустой студией. Симами во время испытаний даже не пахло, так как Maxis начала разрабатывать проект именно с режимов строительства и декорирования.

Maxis рассказала о разработке следующей The Sims в октябре 2022-го. В грядущей части девелоперы намерены отказаться от привязки мебели к сетке, позволят отдельно настраивать цвет, форму и отдельные элементы каждого объекта, а также добавят возможность играть одновременно на нескольких устройствах.

Читай также

Утекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на город
18 октября ⋅ 21

EA представила следующее поколение The Sims — Project Rene

Утекли изображения The Sims 5 — с интерьером и видом на город
24 октября ⋅ 25

EA извинилась за недостаточную репрезентацию темнокожих блогеров на стриме по The Sims

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»