Индустрия

Возвращение легенды — анонсирован шутер Delta Force: Hawk Ops

Возвращение легенды — анонсирован шутер Delta Force: Hawk Ops

Возвращение легенды — анонсирован шутер Delta Force: Hawk Ops Александр Кудрявцев

 

Разработчики из TiMi Studio Group анонсировали возвращение серии шутеров от первого лица Delta Force. Новая игра получила подзаголовок Hawk Ops и должна объединить игроков с ПК, консолей и смартфонов. 

Создатели опубликовали короткий тизер. Его первая часть посвящена режиму кампании. Её сюжет основан на фильме «Чёрный Ястреб» режиссёра Ридли Скотта (Ridley Scott). Действие картины происходит в 1993 году в городе Могадишо, столице Сомали. Рейд американских военных на территорию противника превратился в операцию по спасению после падения вертолёта. 

Разработчики тщательно изучили фильм и реальную историю, на которой он основан. Они постарались создать захватывающую и аутентичную кампанию. Чтобы записать движения для анимаций, авторы привлекли профессиональных военных. 

Возвращение легенды — анонсирован шутер Delta Force: Hawk Ops

В то же время масштабные сражения в многопользовательском режиме Delta Force: Hawk Ops будут происходить в реалиях недалёкого будущего. Игроки смогут использовать различные гаджеты и сразу несколько типов военной техники: танки, бронемашины, джипы, вездеходы, боевые катера, вертолёты и самолёты. Также в бою разрешается использовать различные дроны. 

Карты для мультиплеера создаются с прицелом на большое количество участников. Разработчики рады, что у них больше нет ограничения на 32 игрока, как в далёком прошлом. Стоит ожидать разные типы местности, перепады высот, пространство для боёв на суше, море и в воздухе. 

Возвращение легенды — анонсирован шутер Delta Force: Hawk OpsВозвращение легенды — анонсирован шутер Delta Force: Hawk Ops

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»