Индустрия

В Escape from Tarkov добавили рейтинговую систему с перманентными наградами

В Escape from Tarkov добавили рейтинговую систему с перманентными наградамиВ Escape from Tarkov добавили рейтинговую систему с перманентными наградами

Студия Battlestate Games провела в прямом эфире ещё один выпуск своего видеоподкаста с разработчиками TarkovTV LIVE. Девелоперы рассказали о планах по развитию шутера Escape from Tarkov до конца 2023 года.  

Судя по новой дорожной карте обновлений, игра должна перейти на новую версию движка Unity до декабря. Вайп ожидает игроков в августе вместе с выходом контентного обновления. Ниже мы собрали другие интересные детали из подкаста: 

  • В игру добавили рейтинговую систему. Разработчики публикуют топ-100 игроков на своём сайте по количеству убийств, стоимости вещей в схроне и другим параметрам. Это первая механика в шутере, позволяющая прогрессировать несмотря на вайпы. Те, кто займёт первые десять мест, получат перманентное увеличение схрона. Это улучшение не будет сбрасываться с вайпами. Рейтинг будет сбрасываться и собираться заново после каждого контентного обновления. 
В Escape from Tarkov добавили рейтинговую систему с перманентными наградами

  • Девелоперы добавят в летний патч возможность создавать пресеты снаряжения. Теперь игрокам не придётся ждать, пока члены группы одевают своих бойцов. 
  • Фонари на шлемах получат полноценный функционал, их можно будет включать и выключать комбинацией клавиш. При использовании аптечек через горячие клавиши разрешат выбрать конечность для лечения. Ожидают и другие изменения «качества жизни» игроков. 

  • Локация «Улицы Таркова» получит расширение. Также появится новый босс Кабан.
  • В игре появятся новые образцы снаряжения и брони. В Убежище появится оружейный стенд, куда можно будет переложить пушки из схрона. Уже в летнем патче игроки должны увидеть новое оружие: ПКМ, СВТ, АВТ, АК-12, Обрез. 
  • До конца 2023 года разработчики планируют ввести волтинг, переработанную систему отдачи оружия, переработанные хитбоксы, кастомизацию бронежилетов с заменой пластин, сошки и механику упора оружия для уменьшения отдачи, расширение локации «Улицы Таркова» и БТР, а также многое другое. 

  • Также игрокам стоит ждать правок баланса, переработки квестов и навыков персонажа и технических изменений. 
  • Ещё разработчики упомянули, что трудятся над новой локацией, но пока не назвали какой именно. 
  • В стенах Battlestate Games прошёл турнир по Escape from Tarkov: Arena — сессионном спин-оффе основной игры. Проект всё ещё тестируется, разработчикам в этом помогают киберспортсмены. Дату выхода «Арены» не назвали. 

Разработчики в будущем хотят добавить больше обучающих видео для новичков на своём Youtube-канале или даже внутрь самой игры. Также стоит ожидать вайпа после контентного патча в декабре.  

Читай также

В Escape from Tarkov добавили рейтинговую систему с перманентными наградами
26 июня ⋅ 22

Авторы Escape from Tarkov будут банить за датамайнинг

В Escape from Tarkov добавили рейтинговую систему с перманентными наградами
29 апреля ⋅ 15

Новая версия движка, БТР и оптимизация — план обновлений Escape from Tarkov

В Escape from Tarkov добавили рейтинговую систему с перманентными наградами
8 марта ⋅ 57

Battlestate Games забанила более шести тысяч читеров в Escape from Tarkov

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»