Без рубрики

В апреле студия экс-главы Dragon Age покажет фэнтезийную экшен-адвенчуру

В 2020 году бывший руководитель серии Dragon Age Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw) и его единомышленники основали студию Yellow Brick Games. Команда объявила, что 2 апреля на сайте IGN состоится анонс её дебютной игры — фэнтезийной экшен-адвенчуры.

Издателем творения Yellow Brick собиралась выступить компания Private Division. Однако по неназванной причине дело закончилось разводом — в пресс-релизе Yellow Brick пишет, что студия взялась издавать игру самостоятельно. Лэйдлоу прокомментировал это решение с умеренным оптимизмом:

Мы рады поделиться этой прекрасной новостью с сообществом. Самостоятельное издание — это прыжок веры, особенно учитывая неспокойную обстановку в индустрии, но в то же время это возможность взять будущее в свои руки и во время релиза напрямую общаться с игроками и геймерским сообществом. Наша команда усердно трудилась много лет, и нам не терпится явить миру свой дебютный проект. Для нас это очень важный этап, и мы считаем его лишь первым шагом в своём приключении; надеемся, оно станет долгим и захватывающим для компании, которая будет прокладывать собственный путь и по кирпичику выстраивать свои навыки и продукты.

В апреле студия экс-главы Dragon Age покажет фэнтезийную экшен-адвенчуру

Кадр из тизера выше.

Соучредитель Yellow Brick Тома Жиру (Thomas Giroux) добавил:

Мы считаем это изменение очень положительным, поскольку теперь мы полностью контролируем планы нашей студии, а масштаб нашей игры остался неизменным. Впечатления игрока всегда будут для нас ключевым показателем успеха. Демонстрация нашего проекта и создание искренней связи с сообществом — следующий волнительный шаг в нашем приключении!

Экшен-адвенчура от Yellow Brick Games увидит свет в 2025 году.

В апреле студия экс-главы Dragon Age покажет фэнтезийную экшен-адвенчуру

Андрей Маковеев

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»