Индустрия

СМИ: Warner Bros. Discovery может выпустить игру про Супермена

СМИ: Warner Bros. Discovery может выпустить игру про Супермена

Издание TweakTown опубликовало расшифровку выступления главы Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава (David Zaslav) во время общения с инвесторами. В рамках отчёта за первый квартал 2023-го генеральный директор компании намекнул на разработку игровой адаптации следующего фильма о Супермене. 

Заслав не заявил открыто о намерениях выпустить игру. Генеральный директор был восхищён тем, какие результаты принесла Hogwarts Legacy, которая позволила игрокам окунутся в мир франшизы «Гарри Поттера». И предположил, что подобный подход сгодится и для предстоящего фильма о Супемрене. 

У нас очень хороший игровой бизнес с 11 разными студиями и очень талантливыми сотрудниками. Но по-настоящему нас отличает от других компаний то, что мы полностью владеем всей нашей интеллектуальной собственностью. Мы должны развёртывать наши франшизы DC, «Гарри Поттера» и «Игры престолов». Большая часть успеха Hogwarts Legacy заключается в том, что игроки просто попали в этот магический мир. Они просто находились там, изучали всё вокруг. Это своего рода новая концепция. Раньше всё было построено на повествовании, а теперь это в каком-то смысле метавселенная.   Когда мы запускаем продукт на Max или HBO, то у нас уже сразу может быть игра о нём, ведь мы владеем всем контентом. В ближайшие пару лет мы выпустим фильм о Супермене и знаете… люди могли бы потратить время, просто оказаться в мире Супермена.

Дэвид Заслав

Следующий фильм о «человеке из стали» снимет режиссёр Джеймс Ганн (James Gunn), он же совместно с Питером Сафраном (Peter Safran) теперь курирует развитие киновселенной DC. Ганн ранее уже заявлял, что по его мнению, персонажей в разных медиа должны играть одни и те же актёры.

Читай также

СМИ: Warner Bros. Discovery может выпустить игру про Супермена
Вчера, 19:47 ⋅ 4

Тираж Hogwarts Legacy достиг 15 миллионов копий

СМИ: Warner Bros. Discovery может выпустить игру про Супермена
13 апреля ⋅ 21

Suicide Squad: Kill the Justice League отложили до 2024 года

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»