Индустрия

Разработчики открыли студию для создания игр внутри Fortnite

Разработчики открыли студию для создания игр внутри Fortnite

 

На что способен UEFN.  

Шестеро опытных девелоперов объединились в студию Look North World, чтобы создавать и публиковать игры с помощью Unreal Editor для Fortnite (UEFN). 

Бывшие сотрудники Amazon, Disney, EA и Bungie решили сосредоточиться на социальных и развлекательных играх для сообщества. Первым проектом команды станет шутер Outlaw Corral, действие которого развернётся на острове, но в декорациях Дикого Запада. Вся разработка ведётся с помощью UEFN. 

Мы открыли новый мир возможностей, всё это — неизведанная территория. Мы можем свободно экспериментировать и сразу видеть, что нравится игрокам. Даже есть возможность вовлечь их в процесс принятия решения… С UEFN мы можем попробовать идеи, на прототипирование которых никогда бы не решились в студии с большим бюджетом. А здесь у нас есть инструменты класса AAA и библиотека ассетов. 

  генеральный директор Look North World Алекс Серопян (Alex Seropian)  

Разработчики не уточнили, как именно они планируют распространять свои игры и зарабатывать на них. Сейчас любой пользователь может бесплатно запустить внутри Fortnite «карту» или «игру», созданную в UEFN. 

 

Пример того, что обычно создают в UEFN.

Читай также

Разработчики открыли студию для создания игр внутри Fortnite
4 июля ⋅ 0

В Fortnite стартовали «Летние каникулы» — с тусовкой и мороженным

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»