Индустрия

Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2

Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2

Blizzard в новом блоге разработчиков больше рассказала о планах по поддержке Diablo IV после релиза. Сезоны будут выходить ежеквартально с продуманной сюжетной линией, как это происходит в Destiny 2

Девелоперы предупредили, что контент для первого сезона откроется в середине–конце июля. Но доступ к нему получат только те игроки, что уже прошли основную кампанию. 

  • Каждое сезонное обновление будет включать в себя новый боевой пропуск, цепочку квестов, изменения в геймплее и балансе игры. Также стоит ожидать новых легендарных предметов и улучшений «качества жизни» игркоов. 
  • Прохождение сезонных заданий будет помогать в быстрой прокачке пропуска. 
  • Для «батлпасса» запланированы 27 бесплатных уровней и 63 платных. 
Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2

  • Убивая демонов и прокачивая бесплатные уровни, игроки получат особый ресурс — пепел. Его можно потратить на ускорение прогресса, бонусы к получаемому золоту и не только. Однако у разных прибавок будут установлены ограничения по уровню персонажа. Так разработчики минимизируют эффект «покупки уровня». Прежде чем получить высокий бонус, придётся докачаться до него через геймплей. 
  • Платный боевой пропуск откроет доступ к уникальной косметике сезона. Также игроки будут зарабатывать на платных уровнях премиум валюту — платину. Она нужна для приобретения косметических предметов во внутриигровом магазине.
  • Ещё платину можно приобрести за реальные деньги. Например, потратив $9,99, игрок получит 1000 платины. 
Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2

Донатные предметы не будут выбиваться из стиля игры. Слева — сет выбитый в игре, справа — из магазина. 

  • Всего есть три типа боевого пропуска: бесплатный, премиумный за $9,99 и ускоренный за $24,99. Последний включает в себя все привилегии премиума и позволяет пропустить первые 20 уровней «батлпасса» и уникальную эмоцию для персонажа. 
  • Косметика из боевого пропуска будет универсальной, а в магазине уже можно приобрести вещи, уникальные для каждого класса. Разработчики отметили, что будут придерживаться мрачной стилистики проекта, создавая новую броню и одежду. 

С 12-го по 14 мая Blizzard организует стресс-тест серверов игры — это последняя возможность опробовать четвёртую часть бесплатно. В релиз Diablo IV выйдет 6 июня на ПК (Battle.net), PlayStation и Xbox. Владельцы предзаказов Deluxe- и Ultimate-изданий смогут отправиться в Санктуарий уже 2 июня.

Читай также

Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2
28 апреля ⋅ 8

Blizzard исправила ошибку — лошадь в Diablo IV дадут после квеста

Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2
21 апреля ⋅ 16

Blizzard анонсировала открытый стресс-тест Diablo IV

Пострелизная поддержка Diablo IV будет похожа на Destiny 2
13 апреля ⋅ 27

Потребуется около 80 часов, чтобы закрыть боевой пропуск в Diablo IV

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»