Индустрия

Мыльный клон Splatoon, Helldivers 2 и другие трейлеры с презентации PlayStation

Мыльный клон Splatoon, Helldivers 2 и другие трейлеры с презентации PlayStation

Завершилась презентация PlayStation Showcase и мы собрали здесь все трейлеры, которые показали во время трансляции. Игрокам представили ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Final Fantasy XVI, Alan Wake II, Street Fighter 6 и не только. 

Helldivers 2

Командный шутер про уничтожение гигантских жуков Helldivers получила продолжение. Теперь игроки будут пытаться не убить своих товарищей ненароком стреляя от первого лица. В оригинале была изометрическая перспектива. Helldivers 2 выйдет на ПК и PlayStation 5 в 2023 году. 

Immortals of Aveum

Новые геймплейные кадры шутера про боевого мага от Electronic Arts. Также в ролике можно узнать чуть подробнее о завязке сюжета. Выходит игра 20 июля на ПК (Steam, EGS, EA App), PS5 и Xbox Series.

Ghostrunner 2

505 Games и One More Level порадовали фанатов трейлером продолжения паркур-экшена Ghostrunner 2. Игра должна появиться в магазинах уже в 2023-ем для ПК,  PS5 и Xbox Series.

Sword of the Sea

Авторы ABZÛ представили свою новую игру Sword of the Sea. Игроку предстоит вернуть жизнь и воду в пустынный мир, рассекая на ховерборде. Проект выйдет на PS5, дата пока не анонсирована. 

Marvel’s Spider-Man 2

Долгожданный геймплей Marvel’s Spider-Man 2 продемонстрировал сразу несколько противников, которым будут противостоять Питер Паркер и Майлз Моралес. Также можно увидеть особые способности Человека-паука в чёрном костюме-симбиоте. Релиза игры на PS5 стоит ждать осенью 2023-го. 

Phantom Blade Zero

Новая экшен-RPG построена на сочетании китайских боевых искусств и стимпанка. Разработчики обещают зрелищные и динамичные бои. Даты выхода у игры пока нет. Её разрабатывают для PS5 и ПК.  

The Talos Principle II

The Talos Principle II должна дать игрокам ещё более сложные головоломки и вновь окунуть их в философские размышления. Проект планируется выпустить в 2023 году на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series. 

Neva

Игроку предстоит отправиться в захватывающее приключение по умирающему миру. Neva создают авторы платформера GRIS. Релиз игры ожидается в 2024-ом на ПК (Steam) PS5, Xbox Series и Nintendo Switch. 

Cat Quest: Pirates of the Purribean

Ещё одна ролевая игра в серии Cat Quest будет посвящена теме морских приключений и пиратов. Отправиться в плавание по Муррибскому морю можно будет когда-то в 2024-ом на ПК (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. 

Foamstars

Square Enix представила новый командный шутер. Только вместо пуль местные персонажи используют пену. Многим зрителям трансляции игра напомнила Splatoon. Сможет ли шутер найти свою аудиторию и удержать её, узнаем после релиза Foamstars на PS5 и PS4. Дата выхода пока не названа. 

The Plucky Squire

Адвенчура позволит игрокам стать ожившим героем сказки, который вынужден прыгать между 2D миром книг и реальными 3D декорациями, чтобы спасти своих друзей. А ещё в игре есть реактивный ранец. Plucky Squire выходит в 2023-ем на ПК (Steam), PS5, Xbox Series и Nintendo Switch. 

Teardown

Симулятор разрушения всего и вся заглянет на PlayStation и Xbox Series до конца 2023 года. В версию для консолей войдут все доступные DLC. Игра будет использовать особенности геймпада DualSense. 

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater

Слухи подтвердились и на презентации представили ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Подробнее в отдельной новости. 

Towers of Aghasba

Игра посвящена воссозданию цивилизации и причудливой экосистемы на собственном сказочном острове. Проект появится в магазинах в 2024 году на ПК (Steam) и PS5. О версии для Xbox разработчики пока не сообщали. 

Dragon’s Dogma II

CAPCOM порадовала фанатов, представив трейлер экшен-RPG Dragon’s Dogma II. Игра ещё не получила дату выхода. Подробнее в отдельной новости.

Final Fantasy XVI

Ещё одна порция геймплейных кадров и крупиц сюжета Final Fantasy XVI. Релиз игры запланирован на 22 июня только для PS5. 

Alan Wake II

Remedy перешла от фото-дразнилок из «твиттера» к показу геймплея игры и даже анонсировала дату выхода — 17 октября 2023-го. Подробнее в отдельной новости.

Revenant Hill 

Создатели Night in the Woods представили свою новую адвенчуру Revenant Hill. Игрок берёт на себя роль кота в разваливающемся мире 1919 года. Проект пока не имеет даты выхода, но релиз ожидается на ПК (Steam), PS5 и PS4. 

Assassin’s Creed Mirage

Дату выхода получила и новая игра про ассасинов — 12 октября. Подробнее в этой новости. 

Granblue Fantasy: Relink

Показали также геймплей и сражения с боссами в Granblue Fantasy: Relink. Игра выйдет когда-то в 2023-ем на ПК (Steam), PS4 и PS5. 

Street Fighter 6 

В новом трейлере файтинга Street Fighter 6 разработчики демонстрируют как будет развиваться персонаж игрока. Релиз игры намечен на 2 июня на ПК (Steam), PlayStation 4/5 и Xbox Series.

Ultros

Психоделический платформер запирает игрока в повторяющемся цикле под музыку El Huervo. Игра выйдет в 2024-ом на ПК (Steam), PS4 и PS5. 

Tower of Fantasy

Летом 2023-го бесплатная многопользовательская экшен-RPG Tower of Fantasy получит консольную версию. Игра будет доступна на PS4 и PS5. 

Five Nights at Freddy’s Help Wanted 2

VR-игра по вселенной Five Nights at Freddy’s получит сиквел для PS VR2. Появится в продаже игра когда-то позже в 2023 году. 

Resident Evil 4 VR Mode

Во время презентации показали VR-режим для ремейка Resident Evil 4. Дату релиза пока не назвали. VR Mode будет бесплатным дополнением, которе получат все владельцы игры. 

Arizona Sunshine 2

Анонсировали продолжение игры, для любителей крошить зомби в VR-шлеме. Игра сохранит свой юмор, и даст возможность избивать мертвяков руками других мертвяков. Выйдет игра когда-то в 2023 году для PS VR2 и ПК (Steam). 

Crossfire: Sierra Squad

Франшиза Crossfire расширяется и придёт на PS VR2. Дата выхода пока не объявлена. Шутер позволит проходить одиночные и кооперативные миссии. 

Synapse

На презентации показали геймплей шутера Synapse. В ролике можно увидеть несколько вариантов применения суперспособностей главного героя. Релиз проекта ожидается в июле 2023 года только на PS5.

Marathon

Bungie представила тизер своего шутера с необходимостью выносить добычу с поля боя. У Marathon пока нет даты выхода. Шутер стоит ждать на ПК (Steam), PS5 и Xbox Series.

Destiny 2: Финальная форма

Также Bungie анонсировала собственную конференцию по вселенной Destiny 2, показав тизер нового дополнения, в котором засветился Кейд-6. Больше подробностей станет известно после презентации 22 августа 2023 года. 

Concord

Firewalk Studios представила тизер своего соревновательного шутера Concord. Ветераны разработки Destiny пока не раскрыли подробностей и не показали геймплей. Игра должна выйти в 2024 году на ПК и PS5. 

Fairgame$

Авторы Fairgame$ хотят создать игру, которая даст пользователям новый увлекательный опыт в жанре ограблений. На презентации показали динамичный CGI ролик. Пока даты релиза у проекта нет. Игра разрабатывается для ПК и PS5. 

Читай также

Мыльный клон Splatoon, Helldivers 2 и другие трейлеры с презентации PlayStation
Сегодня, 2:44 ⋅ 8

Анонс Revenant Hill — игры про кота в бревне от авторов Night in the Woods

Мыльный клон Splatoon, Helldivers 2 и другие трейлеры с презентации PlayStation
Сегодня, 1:22 ⋅ 10

Bungie представила Marathon — PvP-шутер с борьбой за богатства

Мыльный клон Splatoon, Helldivers 2 и другие трейлеры с презентации PlayStation
Сегодня, 1:11 ⋅ 5

Киберниндзя на мотоцикле — трейлер Ghostrunner 2

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»