Индустрия

Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»

Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»

Новосибирская студия Cyberia Nova открыла сайт «Смуты». Там есть информация об экшен-RPG, включая концепт-арты, изображения внутриигровых моделей и видео с боевыми анимациями персонажей.

События разворачиваются в начале XVII века:

Главный герой этого приключения, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие и в сборе Нижегородского ополчения, и в битве за Москву, и в других, не менее важных исторических событиях Смутного времени. Милославский шаг за шагом исправляет ошибки своего прошлого, а в результате способствует прекращению Смуты и объединению Московской Руси.

Игра основана на историческом романе «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году» за авторством Михаила Загоскина.

На сайте указаны следующие особенности «Смуты»:

  • Реальные локации — существующие сегодня или существовавшие в прошлом.
  • Возможность по-разному проходить некоторые миссии — с помощью отрытых столкновений, скрытности и дипломатии.
  • Боевая система, которая подойдёт как новичкам, так и опытным игрокам.

По словам разработчиков, экшен-RPG использует «лучшие индустриальные решения». Также Cyberia Nova предупреждает, что не стоит ждать эталонную историческую реконструкцию и игру с огромным бюджетом.

«Смута» выйдет в конце 2023-го или начале 2024 года. Платформы неизвестны.

Содержание статьи

Модели

Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»

Концепт-арты

Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»Модели, анимации и концепт-арты из российской экшен-RPG «Смута»

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»