Индустрия

Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»

Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»

В прошлом году первой Dark Souls исполнилось 10 лет. Ирландское книжное издательство Tune & Fairweather решило отметить юбилей по-своему: оно издаст лор игры в формате красиво оформленного двухтомника Abyssal Archive.

Как говорят создатели, Abyssal Archive отличается следующим:

  • 528 страниц, разделённых на два тома.
  • Самый всесторонний анализ мира первой Dark Souls от лороведа-ветерана Lokey.
  • Подробная карта Лордрана от художника Джадсона Коуэна (Judson Cowan). Складывается и хранится в отдельной обложке.
  • Корешки обеих книг выполнены из «огнеупорной кожи красной виверны» с позолоченными буквами.
  • Буквицы на страницах созданы специально для Abyssal Archive.
  • Более 50 иллюстраций, тоже нарисованы специально для Abyssal Archive. Есть и чёрно-белые, и цветные изображения, и схемы с пояснениями отдельных тонкостей лора.
  • На форзацах помещены карты, отражающие ваш «прогресс» по миру игры.
  • Более 200 примечаний от автора, которые размещены на боковой области страницы — не нужно лезть за аннотациями куда-то в конец!
Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»

У Abyssal Archive есть разные версии, но у всех цены очень кусачие:

  • Стандартная версия (два тома, карта и книжный футляр) — $180.
  • Limited Edition (как стандртное, но с особыми закладкой и футляром) — $249.
  • Benefactor Edition (как Limited Edition, но ваше имя внесут в особую секцию внутри книги) — $495.

Рассылать Abyssal Archive собираются с начала 2023-го. Ранее Tune & Fairweather выпустило ещё две книги по мотивам Dark Souls: коллекционную версию You Died, где рассказывается о феномене игры, и Soul Arts, где собрали иллюстрации с конкурсов от другого лороведа-ветерана — VaatiVidya.

Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»

Вот здесь, как говорят авторы, используется «кожа красной виверны».Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»

Limited Edition.Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»

Футляр из Limited Edition.Лор Dark Souls издадут в богатом двухтомнике с «кожей виверны»

Закладка из Limited Edition.

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»