Без рубрики

Фанаты приблизились к открытию коровьего уровня в Diablo IV

Видео с получением первой реликвии. 

Секретный коровий уровень в Diablo — легенда ставшая былью. Разработчики четвёртой части сразу заявили, что локации нет в игре, но пытливые игроки уже нашли несколько убедительных доказательств обратного. 

Сначала датамайнеры нашли в файлах игры описание несуществующего квеста, в рамках которого игроки должны были провести ритуал во имя «Бычьих богов». В июле Blizzard удалила эти данные, что лишь разожгло любопытство фанатов. 

До недавнего времени заметного прогресса в поиске уровня не было. Участники Discord-сообщества Not Finding A Cow Level облазили многие уголки Санктуария, но настоящий прорыв совершил пользователь под ником Grampa Joe. 

Применение трёх реликвий.

Ютубер убил в Diablo IV около 666 коров и на месте гибели последней появилась реликвия затхлый фолиант. Повторив ту же операцию в ещё двух регионах, игрок получил кровавый деревянный осколок и металлический фрагмент. 

Применение реликвий в особом месте (подробнее на видео) даёт странный ключ, который открывает лачугу на краю карты. В подвале хижины множество трупов и 28 коров, и после убийства последней выпадает странное зелье выносливости. А вот что с ним делать дальше — в сообществе пока не знают. 

Энтузиасты уверены, что жалкий подвал — это ещё не все. Возможно, продолжить цепочку получится только после очередных патчей или даже старта нового сезона, но фанаты продолжат пытаться. В Diablo III секретный уровень тоже добавили не сразу. 

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»