Индустрия

Анонсирован экшен про охоту на ведьм Witches of the New World

Анонсирован экшен про охоту на ведьм Witches of the New World

Разработчики из студии Horizontal Entertainment представили первый трейлер Witches of the New World — экшен-хоррора от третьего лица про охотника на ведьм.

  • Действие игры происходит в XVII веке в печально известном городе Салем. 
  • Главный герой — Джедедайя Хопкинс, англичанин и профессиональный охотник на ведьм. Он пребывает в Салем, чтобы расследовать участившиеся случаи обнаружения пособников тёмных сил. 
Анонсирован экшен про охоту на ведьм Witches of the New WorldАнонсирован экшен про охоту на ведьм Witches of the New WorldАнонсирован экшен про охоту на ведьм Witches of the New WorldАнонсирован экшен про охоту на ведьм Witches of the New WorldАнонсирован экшен про охоту на ведьм Witches of the New World

  • По словам разработчиков, боевая система навеяна серией Souls. Игроки смогут использовать широкий спектр акробатических механик для фехтования и стрелять из кремниевого оружия. 
  • Хопикинсу предстоит не только убивать демонов. Он должен общаться с местными жителями, чтобы раскрыть заговор культистов. В игре будут ситуации со сложным моральным выбором, система с выбором диалогов и развитием персонажа. 
  • Игра разрабатывается девелоперами из Латинской Америки на движке Unreal Engine 5. 

В Horizontal Entertainment не уточнили дату релиза. Пока проект хотят выпустить в 2025 году. Списка доступных платформ ещё нет, но за игрой можно следить на сайте разработчиков. 

По материалам

Показать больше

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»